Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:37 

lock Доступ к записи ограничен

И не надо в сказку очень уж надолго
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:48 

lock Доступ к записи ограничен

И не надо в сказку очень уж надолго
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:12 

lock Доступ к записи ограничен

И не надо в сказку очень уж надолго
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:27 

lock Доступ к записи ограничен

Шрэk
Рыжики рулят!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:39 

lock Доступ к записи ограничен

Шрэk
Рыжики рулят!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:28 

Свиные отбивные в сухарях с маринованной морковью

Emperor protects.
Сухари панировочные — 1/3 г
Отбивные свиные — 2 штуки
Яйцо — 1 штука
Масло растительное — 4 столовые ложки
Морковь — 2 штуки
Вода — 1 столовая ложка
Уксус винный белый — 3 столовые ложки
Сахар — 1 столовая ложка
Лук репчатый — 2 головки
Соль — 3/4 чайные ложки
Перец черный молотый — 1/2 чайные ложки



Смешать уксус, воду, сахар, пол чайной ложки соли, четверть чайной ложки черного перца в большой миске. С помощью овощечистки нарезать морковь тонкими, почти прозрачными ленточками. Лук очень тонко по диагонали нарезать кружками. Поместить овощи в ранее приготовленную смесь уксуса и специй и мариновать в ней, пока готовится мясо. Разбить одно яйцо в неглубокой миске и слегка взбить вилкой. Добавить панировочных сухарей, четверть чайной ложки соли и и щепотку перца, все тщательно перемешать и перелить в большую тарелку. Тщательно обвалять отбивные в панировочной смеси. В сковороде с толстым дном разогреть на медленном огне 3 ложки масла и, когда зашипит, выложить туда мясо. Готовить отбивные примерно 5 минут, пока мясо не покроется золотистой корочкой. При необходимости добавить еще ложку масла, чтобы отбивные не подгорели и не были слишком сухими. Готовые отбивные ненадолго переложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Подавать отбивные с ранее приготовленной морковью с луком.

Поскольку это адаптированный японский рецепт, рекомендуется вместо обычных панировочных сухарей использовать панко, японскую панировочную смесь для темпуры. В данном случае предпочтительней панко желтого цвета.

С

@темы: основные блюда

22:52 

lock Доступ к записи ограничен

chertiMorgan
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:10 

lock Доступ к записи ограничен

chertiMorgan
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:17 

lock Доступ к записи ограничен

chertiMorgan
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:26 

lock Доступ к записи ограничен

chertiMorgan
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:52 

lock Доступ к записи ограничен

chertiMorgan
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:06 

lock Доступ к записи ограничен

chertiMorgan
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:46 

lock Доступ к записи ограничен

chertiMorgan
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:59 

lock Доступ к записи ограничен

chertiMorgan
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:30 

lock Доступ к записи ограничен

chertiMorgan
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:28 

lock Доступ к записи ограничен

chertiMorgan
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:06 

lock Доступ к записи ограничен

Фернан
Почему нет?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:11 

lock Доступ к записи ограничен

Фернан
Почему нет?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:22 

Японские имена =)

22:07 

lock Доступ к записи ограничен

Почему нет?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Дневник Piyavka ^_^

главная