00:31 

Встречи и прогулки...

Piyavka)
"Что нас не убивает делает нас только сильнее" (с) Хотя с этим можно поспорить!
Два дня прогулок по несколько часов под палящим солнцем и я стала гордой обладательницей более темного загара и обгоревшими плечами и моськой, а точнее лицом) Намазалась мазью какой-то жирной и думаю, поможет или нет... :hmm: но плечи после остывания теперь болят(( эххх... вот теперь буду знать как самоуверенно ходить под солнышком в одной майке. :bubu:
Ну, а теперь поподробнее с чего вдруг два дня подряд и на ногах)
Вчера ходила гулять с парнем в парк Горького. Здорово прогулялись, мы вдвоем упорно пытались хорошо стрелять по мишеням, оказалось как и я он тоже любит стрелять. Но наша меткость оставила желать лучшего и больших игрушек мы так и не добились( Зато у меня теперь значительное прибавление в коллекции игрушек. Целое стадо)) И именно стадо, потому что утешительные призы, а они давались каждый раз после очередной попытки коровы/быки, хотя один раз выдали мышонка. Мы там круга три навернули по парку, хотя может и два и моя демонстрация игрушек в руке зазывающих любителей пострелять продавцов, явна давала им понять что стрелять мы уже не будем.
Кстати, с моей меткостью нужно что-то делать, из пистолета и автомата все же получилось стрелять, особенно когда я не забываю как правильно метится, а именно тем глазом в какой руке держишь оружие, а я это порой забываю. А вот с дротиками у меня явно проблема. Там нужно было попасть в 5 шариков острым дротиком, попала в один, остальные по касательной прошли мимо них и ушли в ячейку, а один вообще угодил в картонку разделяющую эти шарики. :laugh: Я сама над собой угорала там)
Еще позабавили продавцы, они явно уже знают что и как делать, чтобы привлечь клиентов. Один там, сначала парню сказал стрелять, но так как не очень получилось сразу, передал пистолет мне и составил все бутылочки с ряда вместе чтобы легче было их сбить. Тогда я практически все сбила, если бы метилась правильно, то возможно получилось бы добить и без составления вместе))
На обратном пути на выход, нас тоже приметили и не оставили без внимания. Предложив пострелять в микрофон, девушка увидела игрушки и добавила от себя. "Вас уже явно не плохо утешили" что-то типа этого. )) Меня это позабавило, точно утешили на славу. Итог 5 коров, 1 из них у него, и 1 мышонок. Потом съездили в ресторанчик... И тут нам явно решили обломать весь кайф от прогулки и мы 2,5 часа добирались до места, простояв их в пробке, кстати обратно доехали за 20-30 минут.
Кстати, придумала, чтобы я хотела ему подарить на ДР. Мы после парка зашли в один худ. маг. и там был набор для каллиграфии. Вот если будут деньги, хочу купить ему такой, он вроде хотел этим всем заняться и даже вроде что-то писал, но не показывал результат.((

Сегодня же ходила встречаться с Creusa. Как мне кажется встреча удалась на все сто) Передала ей ее посылочку) Вот только упаковать нормально не получилось, чтобы ни чего видно не было, не нашлось подходящего пакета/коробки, так что все положила в подарочный пакетик и вручила ей, на что в ответ мне был вручен обещанный скретчбук, я просила привести из Италии, сестре в подарок) И да, со всеми посылками я разобралась! :ura: Одну вручила сегодня, вторую сегодня же отправила поездом, и завтра ее уже получат, а третью отправила еще дня назад, сказали что дойдет за 4 дня, но я что-то сомневаюсь, ну минимум хотя бы неделю идти будет. Вот меня только одно мучает... а на месте ли получатель... Потому что Сатору я уже некоторое время не видела в дайрике... Ну, буду надеяться, что бандеролька дойдет до получателя быстро и без проблем. Что-то я отвлеклась, ну и о прогулки номер два. Решили погулять по кремлю, за одно зашли в храм Василия Блаженного. Честно признаюсь, я там ни разу не была, так что с удовольствием туда сходила и посмотрела, просто, без гида и экскурсовода. Там очень красиво. Все стены украшены узорами, что больше всего потрясло, наверное. Иконы красивые и изразцы. Увидела необычный способ украсить купол, обычно это что-то вроде растительного узора, фрески, или еще что-то типа этого, а тут в одном месте был... как бы это назвать... завихрения пунктирными линиями, пыталась найти пример, но ни чего не нашла( ужас просто... ну кому будет интересно тот сходит и посмотрит) Для меня это было не обычно) Хотя я ни чем таким не интересуюсь, просто детали подмечаю. Лестницы там просто прелесть, самое то, кто хочет тренировать ноги, я конечно понимаю для чего это сделано так что не жалуюсь. Нам в школе рассказывали, а может по телику слышала... :hmm: *задумалась* наверное, все же второе будет более верно. Что это один из способов замедлить противника проникнувшего в здание. При этом кто-то из своих из бойниц копье этих врагов и забивает, так как по всей винтовой лестнице их было не сколько, так что возможность уменьшить количество недоброжелателей есть не мало) Видели там образцы, или как они там называются, точно не знаю, которые обычно несли при военных действиях в виде оберега. Они такие большие, не только сам образец, но и шест на который он крепится, длинный и вроде как из дерева. Их явно было не просто нести, особенно если учесть что его нес один человек. На иконы, я не так много внимания обращала, так как не слишком всем этим увлекаюсь, хоть и крещенная, но фрески были красиво нарисованы) Короче, от храма я в восторге, мне там понравилось, сделала пару фоток Крузы там, но просто на фоне стены или двери.
Я хотела отвести Крузу к железным деревьям у Третьяковки, но что-то немного пройдясь по набережной так и не поняла как до туда дойти, хотя по моим впечатлениям они весьма близко должны были быть. В итоге мы обошли Кремль вокруг, прошлись по Александровскому саду, посмотрели фонтаны на сказочные мотивы и отправились на Арбат. Там то смотреть не чего, по чесноку, ну мы все же полюбовались картинами, что там вывешены на продажу, хотели посмотреть как художник рисует пару, но он как-то это медленно делал, так что простояв минуту мы пошли дальше. Дойдя до Смоленской отправились на место встречи с родными Крузы. Пока мы их ждали успели уже сходить к поезду, передать посылку и вернутся обратно. На сим и распрощались, в метро правда, поехала вместе с ними, так как было по пути.

Находилась за эти два дня, просто ужас, ноги устали.
И все было бы хорошо, если бы не обнаружилось, что мамин ноут приказал долго жить... Не знаю, что с ним случилось, но когда я захотела его включить, чтобы установить драйвера на новый модем, он показал мне фигу в виде не понятных мне команд. Он конечно пытался запустится, но все мимо, выдавал список как именно загрузить комп, от безопасного режима, до обычного, но ни одна команда не подействовала, зараза... Хотела отнести его в ремонт, но мастерская закрылась раньше, чем я к ним пришла, и всего-то на 15 минут опоздала(( Не судьба, блин... Ну ни чего, завтра отнесу, узнаю в чем вообще проблема. :bubu: Вот так вот всегда, что-то да должно испортить впечатление от дня, хотя я сегодня еще соус разбила в маге, но ни это ни то, ни чего не испортило) Я все равно довольна, вот если бы не так горели плечи с лицом, то все было бы вообще на 5+ )))

Кстати вот моё получившееся стадо)
Хммм... фотки Крузы выкладывать не буду, все же не все хотят светится, кину ей, а она уж там решит, показывать их или нет)

Кстати завтра, а наверное все же после завтра уезжаю на дачу… Нужно собираться и убираться, но перед этим стоит отдохнуть)))

@темы: Фото, Разное, Мысли вслух, Будни

URL
   

Дневник Piyavka ^_^

главная