Piyavka)
"Что нас не убивает делает нас только сильнее" (с) Хотя с этим можно поспорить!
Не так уж и много чего произошло, но все же что-то да было, за это время. Но это подождет, сначала о первом уроке Японского языка.

Ну, что сказать... Мы все попали... Хоть и учились по тому же учебнику что и мы, но мы то налегали в основном на чтение, проговаривание, отрабатывание всего и вся постепенно. Тут же основной упор идет на речи. Практически весь урок был на японском языке... О других говорить не буду, хотя у них наверняка было такое же впечатление, того что мы попали и основательно... Я хоть и вслушивалась, но так и не получалось полностью улавливать смысл фраз. Не все слова мы просто проходили. И я честно просто повисала на всем этом, пытаясь понять что от нас хотят. В итоге из нас конечно вытащили информацию, всю что хотели, но для первого занятия, все же сложновато, когда все на японском. Посмотрим что будет во вторник)) А вообще надо позаниматься, но как-то все не могу себя заставить... то одно то другое и все ни как(( Надо бы взять себя в руки и начать учится, пока все не улетело в трубу.

Что могу еще сказать... что-то порывов написать обо всем много, а вот как сажусь за пост, ни чего в голову не лезет

Ходила тут на ВВЦ, бабочек смотреть. Точнее ходили. Ага, именно с ним, да и мне больше не с кем ходить, хотя порой с девчонками и сестрой куда-нибудь ходим, но сейчас это очень редко получается, хотя тут съездили в магазинчик один, ну об этом немного позже)))
И снова про бабочек... выставка просто супер) Но мы оба пролетели, ни я, ни он не взяли фотоаппараты из-за чего пришлось делать фотки на сотик, но это ни сколько не испортило впечатления от прогулки. Походили посмотрели, кстати там не только бабочки, но и еще пауки, скорпионы, жуки, многоножки, а еще была красивая змейка и жаба)))

Походили по экзотическим бабочкам и пошли смотреть на экзотических птичек) (попалась брошюрка и там было написано что есть и такая выставка, так что мы и туда заглянули заодно) интересно, красивые птички, но нужно нормальный фотик чтобы за ними поспеть, но что-то да получилось сфоткать. Потом пошли на скульптуры из песка. Кстати говоря за все лето получилось попасть на три выставки таких, одна в Коломенском, кстати не очень мне понравилась, одна в Сокольниках была, и вот в ВВЦ, самая большая из виденный и интересная) Тоже наделали фоток, практически все фигуры пофоткали, только несколько штук было пропущено из-за того, что просто не приглянулись. Потом зашли еще на рыбок посмотрели, тоже интересно, больше понравились черепахи. Одна с наростами, а другая с пяточким, если я не ошибаюсь она называется черепаха свинья, ну или как-то так, там было еще одно название, но я к сожалению не помню какое оно было(
Куда мы потом еще зашли... надо вспомнить...бабочки, птички, песочные фигуры, акулы (рыбки), инструменты инквизиции (что-то связанное с пытками), восковые фигуры (так себе я так скажу(( ) и еще динозавры ( не впечатлили((( ). в итоге 7 выставок. Неплохо прогулялись, мне понравилось)))

Что еще, а ну вот вчера например съездили на выставку икебаны. Думала будет лучше, а все так однообразно и не интересно, что даже скучно((( Быстренько прошлись посмотрели, сделали фотки и пошли домой. Попутно зашли в один магазинчик и я там присмотрела маме одного зачика, точнее сначала присмотрела кота, но так как кот по типу такого у нее есть, купила все же зайца, он кстати очень забавный, а еще вязаный, и смотрится здорово) Вот только тяжелый зараза. А еще прошлись по парку, там пофоткали немного. Приехали домой и я замутила супчик. Он как-то обмолвился, что хочет попробовать мою стрепню, вот и организовала ему что-то интересненькое и вкусное))) а именно чечевичный вкус))) Мне он нравится. Получился хорошо, вот только не досоленый, но стоило только посолить так все на свои места встало)) Ням-ням) люблю я его и давно хотела приготовить, вот буду доедать в ближайшее время, а то сегодняшние гости что-то ни кто моего энтузиазма вчерашнего не оценил. хнык... обижают, я старалась а они((( ну ни чего, зато наемся в сласть))) Ему он вроде тоже понравился) точнее сказал что есть можно, а если учесть что он говорит что он привередливый в еде, особенно к новой, то это хорошо)) довольна)))

А кстати, о прогулки с девченками. Мы тут с сестрой и подругой организовали выезд в худ. маг, посмотреть, что интересного там можно приобрести, и я конечно там оторвалась, хотя я не та, которая всем этим супер пупер увлечена, просто стопор порой не срабатывает))) Накупила себе цветной бумаги, много пластики разноцветной (надо только ее использовать) а еще лак, чтобы поделки покрывать, чтобы не пачкались) Кстати сделала тут себе браслетик с бусинкой одной, мне очень нравится, и уже какой день дошу его практически не снимая)) бусинка светится зеленым в темноте))) вот только я не могу понять каким образом она заряжается... или просто от света любого, или только от дневного, но она почему-то в разные периоды времени светится по разному то ярко то не очень...


@темы: Личное, Мысли вслух, Разное, Япония