Piyavka)
"Что нас не убивает делает нас только сильнее" (с) Хотя с этим можно поспорить!
На прошлой неделе ходили с мужем в театр на Дворянское гнездо. Сам по себе спектакль мне понравился, правда второе действие было немного скучноватым нежели первое, да и еще к тому же и драма. Актеры играли хорошо, да и как таковых претензий нет. Было несколько минусов, это не удобные туфли, которые в итоге я сняла и шла без них, иначе до машины просто бы не дошла. Было еще одно, но это уже мое личное мнение и не согласия с автором произведения по которому был поставлен спектакль. Не думаю что Лиза сделала правильно все порвав и уйдя в монастырь, можно сказать оставив двух людей несчастными, себя и Лаврецкого. Понятно что тогда времена были другие, но все же... это какой-то садизм с мазахизмом. Заставлю его страдать и вернуться к жене, которая предала его и в добавок еще и обманула что умерла, и сама буду мучатся, потому что люблю и не хочу преступать какие-то внутренние убеждения.
Еще ходили с мужем в музей "Подземная Москва" (Бункер 42). Нам это путешествие подарила подружка с мужем на свадьбу. все откладывали откладывали и вот наконец решили его активировать и сходить и очень довольны этим походом. Выдали билеты в виде удостоверений, которые мы оставили на память, все же их выдаю только тем кто идет по "путешествиям". Когда началась экскурсия, узнали о том, что 3 этажное здание в которое типа мы должны будем входить это просто бетонная болванка, которая завуалированная под здание с окнами, в котором есть только шахта воздухо отведения и кпп. С первого взгляда и не поймешь что это правда, но это так и есть. Сам бункер находился под землей 60 м вниз. Вниз спускаться было весело да и быстро, но к концу голова закружилась, так как пролеты были довольно узкими и короткими, а вот подъем был уже потяжелее, для меня, называется решили проверить себя, я еле доползла, все же сложновато да и ступеньки разной высоты.
Показали там все как обустроено, хотя думаю всего нам не показали, так мелочи, которые можно показывать простым людям. Показали фильм про холодную войну. "Какие же люди гады"- после просмотра я пришла к такому выводу. Столько атомных и водородных бомб по взрывать и на суше, и на воде, и под водой, и в воздухе, да и на мирных жителях... и все для чего? Блин... всего-то для того чтобы показать кто тут сильнее и кто победит... И что в итоге мы имеем, ну кроме того что у всех теперь есть атомные бомбы, которые разнесут все к чертям если кому-то что-то не понравится. Ни чего не имеем, думаю что негативное влияние вот этих взрывов еще окликается и будет окликаться на человечестве и не одно десятилетие.
Еще показали как работали телефонистки, на практике, вызвав из группы двух девушек, а еще показывали как запускали ракеты на перехват других бомб. А так прогулялись, поснимали все что понравилось и все что можно, и остались очень довольны походом.
У нас со свадьбы еще остался одно путешествие, скоро и на него сходим, плюс в этот же день пойдем в театр, правда не помню на что, надо будет спросить. А еще хотим походить по паркам, найти бы время)
А так порой хожу на разные мастер классы, которые очень уж понравились) Ходила тут на изготовление блокнотиков, ну об этом я писала, а еще ходила на МК по работе с проволокой, очень понравилось) Вроде ни чего сложного, но нужно быть аккуратным, чтобы все получилось ровненько и красиво. Да и сноровка нужна, думаю с опытом все приходит, нужно только делать... Кстати нужно бы сделать с тем что я там делала, а то лежит в пакетике не доделанное...
Как приходит весна, так сразу начинаются какие-то идеи, вот и сейчас пришла в голову одна идея, вот только не знаю удастся ли ее исполнить, да и нужна ли будет эта вещь или нет... Хотя идей полно, все только копятся и копятся, а надо бы их воплощать в реальность... Эххх а с этим сложно... Ну ни чего справлюсь, в крайнем случае муж и сестра, да и близкие мне помогут, нужно только с силами собратся)))

@темы: Разное, Отдых, Мысли вслух